Eloise Allemande написал(а):О, тоже Мародеры?..да да)
Как интересно, правда.. )
[Marauders; the Start of the End] |
Обычный будничный день, разве что конец недели. Студенты занимаются, чем душе угодно и готовятся к грандиозным весельям в честь выходных х) 12 декабря | Пятница. 16:00-19:00. Мороз и солнце) Небо чистое, снега не намечается, но под окнам все еще сугробы высотой в два этажа. |
Lilian Evans, Andromeda Black. Ролевая игра [Marauders; the Start of the End] начинает свою работу. Идут последние подготовления дизайна и административной части. Регистрируйтесь, а мы, в свою очередь, постараемся сделать вашу игру интересной и активной. Реклама - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Marauders; the Start of the End] » |флейм-раздел » Флуд #1 в честь мародеров, уррра, товарисчи! xD
Eloise Allemande написал(а):О, тоже Мародеры?..да да)
Ну, я только что создала форум xD Хочу сделать сюжет на основе квестов, в общем, хорошую игру как и для квестоплетов-гейм-мастеров, так и для обычных ролевиков))
Andromeda Black, я хочу это видеть. ^ ^
Regulus Black
Там еще никто не зарегистрировался, и форум ну совсем не оформлен. Скинуть вам в личку?
Andromeda Black, ну и что. ) ага.
Regulus Black
^.^ только прошу и об этой ролевой не забывать, у нас с Лил на нее есть много планов)
Andromeda Black, да вы что, не забуду конечно. Я здесь всего 1 час и 17 минут, ещё не написал анкету, но мне тут оч нравится. Да..
Regulus Black
Это хорошо, что нравится)) а я тоже еще анку не писала xDD
Andromeda Black, как тебе не стыдно. А я написал всё, кроме биографии и внешности. Я даже не решил, какая у меня она (внешность) будет. Как ты думаешь, Алекс Эванс приравнивается к самоубийству?
как тебе не стыдно.
*кается в грехах своих*
Как ты думаешь, Алекс Эванс приравнивается к самоубийству?
омг... да не думаю xD
омг... да не думаю xD
точно? оО
*кается в грехах своих*
не верю.
не верю.
ну и ладно, та... грешница я... потом анкету выставлю xDD
точно? оО
нет xDDDD
а еще какие-то предложения есть, или только Алекс как Блэк приглянулся? х)
извините, что пришла сразу во флуд...
*кается*
Нарцисса - любимая роль, а она у вас придержана...можно уточнить, когда примерно будет ясно, занята точно или нет?)
Narcissa Black
Мням... ну как же с вами быть-то, прямо и не знаю)
Давайте так - подавайте анкету (ежели она, конечно, у вас уже есть) и подождем до завтрешнего утра. Если девушка, забившая роль, не появится - мы вас принимаем)
Привет всем!
Rita Skeeter
И вам не хворать)
Lilian Evans
Как дела?
Я пришлааа ^.^
Andromeda Black
Привет!
Rita Skeeter
Приветик)) Добро пожаловать на форум х)
Как дела?
А-а-атлична)
Andromeda Black
Зайк, привет ^__^
У меня тут к тебе дело есть, угу)
В аське спишемся)
У меня тут к тебе дело есть, угу) В аське спишемся)
привет сонц) гоменнасай, у меня ася глючит х__Х я там позже буду) если срочно пиши в личку.
там я видела на форум партнерство предлагает? ^.^
Andromeda Black
Да-а) И, похоже, нам придется переехать ^__^
Ты не против?
Lilian Evans
Да нет, я не против) Я зайду в асю часам к десяти, и мы все обговорим... и скажешь на сколько нам это выгодно ^.^
Andromeda Black
Кинула тебе пару слов в ЛС)
ну вот, только я заняла роль Нарциссы, как куда то вы уезжаете((*огорчилась*
Narcissa Black
Нет, нет, нет, мы на месте)
Lilian Evans
ну слава те хоспади)потому что и диз нравится до чертиков и все вообще....не хотелось бы уходить)
Narcissa Black
Как бы мне поддержать форум, даже не знаю. И Медка куда-то пропала х(
Bellatrix Black
Мне сначала понравилась идея объединения, но потом стало ясно, что выгоды из этого нет, поэтому я передумала)
К счастью)
Вы здесь » [Marauders; the Start of the End] » |флейм-раздел » Флуд #1 в честь мародеров, уррра, товарисчи! xD