[Marauders; the Start of the End]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders; the Start of the End] » |реклама » Реклама 1.0


Реклама 1.0

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

http://s39.radikal.ru/i085/0903/74/977796148c6a.jpg

На протяжении многих лет развития среди миллионной толпы людей выделяли одного-двух человек, которым были подвластны сверх силы. Точнее, не выделяли. Так называемые индиго всячески пытались скрывать свои способности. Причиной сокрытию служили многочисленные преследования со стороны правительства и сферы науки. Ведь, даже десяток таких невероятных людей, каждый из которых владеет своей уникальной способностью, могут перевернуть мир в буквальном смысле этого слова.

С течением лет на Земле появлялось все больше подобных людей. Скрываться стало не так уж и просто. Правительство пустило все силы на поимку и исследование.

Технический прогресс.

    Уровень генной инженерии и биохимии достиг своего апогея. Человек сам создает все, что ему нужно. Виды транспорта стали как можно более практичными и быстрыми, но старые модели не утратили свою потребность. Классика остается классикой. То же самое с оружием. Новые виды оружия появились, но старые все равно используются, хоть они и менее действенны. Такие упрощения: компактность, легкость, но большая убойная сила. Другое дело - дороговизна современного оружия, которое выпускается строго лимитированным тиражом или по спецзаказу. Отсюда - большое количество единиц старого вооружения остались со старых времен.

Интересно? Иди к Нам...

0

92


http://s41.radikal.ru/i092/0903/29/5c85e903547e.jpg

Пустыня … что мы о ней знаем? По сути – ничего. Да, мы знаем, что это ужасное место, где днём ты горишь в аду, а ночью мёрзнешь в бездушном раю. Мы знаем, что в мёртвой пустыне на самом деле кипит жизнь.

http://s39.radikal.ru/i083/0903/42/d61914dd2c14.jpg

Вспомни свою жизнь здесь, сейчас в этот момент. Скажи – она тебе по душе? Или ты хочешь побыстрей исчезнуть из неё, но не хватает сил? Каков ни был твой ответ – эта пустыня без принуждения раскроет свою голодную пасть, чтобы поглотить твою душу с твоими мечтами, желаниями, любовью … а дать в взамен лишь мрачную пустоту и тишину, от которой лопаются барабанные перепонки и глаза навсегда забывают свет улыбок друзей …

http://s59.radikal.ru/i165/0903/d2/1f9b53c88a92.jpg

Но есть такие души … что с удовольствием и без принуждения приходят сюда, чтобы всего лишь на всего порвать пасть пустыне, показав, кто в этой жизни истинный хозяин. Жаль, что пустыня эта не так проста, как кажется … но это, наверно, только больше придаст энтузиазма душам, что жаждут хороших и кровавых развлечений со смертью одной …

0

93

http://s41.radikal.ru/i094/0903/46/1789f009371a.jpg

Прошло немного лет - всего лишь три года. Селения в разрухе из-за постоянных передряг и стычек. Две организации, помимо Акацук, пытаются выжить в этом страшном, разрушенном мире. Все в запустении, шиноби не знают, куда им идти. С одной стороны деньги - с другой сила.
Страшное время. Время воспоминаний об ушедших. Время пустоты. Время, исход которого может решить любой, пусть и не самый заметный случай...
Время, которое навсегда запомнится выжившим...

~ ваша реклама |

0

94

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/59-2-f.jpg
Буря заставила Кочевников задержаться в Зимтауне - городе, раздираемом внутренними конфликтами.
Жители шипят им в спину проклятия, Каратели равнодушно провожают их взглядом, а оппозиционеры вливают в свои ряды свежую кровь.
Но так ли безобиден и беспомощен народ-перекати-поле? Не приведет ли активная деятельность Подполья к очередной резне?
Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность...


ваша: http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?pid=581#p581

0

95

Д'Артаньян и три мушкетёра.
http://s48.radikal.ru/i119/0903/76/bcf3fddb1c81.jpg

На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но, слава богу, есть друзья,
Но, слава богу, есть друзья,
И слава Богу у друзей есть шпаги.
Когда твой друг в крови,
А ля гер ком, а ля гер(о),
Когда твой  друг в крови,
Будь рядом до конца.
Но другом не зови,
На войне, как на войне
Но другом не зови,
Ни труса, ни лжеца.
И мы горды, и враг наш горд,
Рука, забудь о лени!
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
В конце концов согнет свои колени.
Противник пал, беднягу жаль,
Но наглецы не сносны,
Недолго спрятать в ножны сталь,
Недолго спрятать в ножны сталь,
Но гордый нрав не спрячешь в ножны.

0

96

http://s54.radikal.ru/i144/0903/7f/5c1190dffe82.gif
*клац на картинку

...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...

Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.

Это твоё Зазеркалье.
Так ведомо ли тебе уныние?

0

97

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

98

http://i067.radikal.ru/0903/2a/6f15a0570499.jpg
•Картинка кликабельна^^•

Нельзя заставить себя в кого-то влюбиться!
Любовь рождается сама собой и не подвластна чьей-то воле.
Она вспыхивает, когда ты менее всего этого ожидаешь.
А порой – именно тогда, когда ты из кожи вон лезешь, чтобы не допустить её прихода (с) Уэнди Маркем

0

99

Hogwarts.Dark history...
                                   http://s49.radikal.ru/i124/0811/76/4643e19bc7e9.jpg
                Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!

Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
  Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.

Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли ;))
Но надолго ли эта гробовая тишина?

Комментарии администратора:

-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!

Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.

В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).

Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

P.S. Ролевой игре исполнился год!

0

100

В лабиринте бродит лето и наверно скоро осень, мы
Потом друг друга спросим как случилось с нами это (с)

http://s60.radikal.ru/i170/0904/eb/7339b842c020.jpg

В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой
Ты хочешь попробовать? Услышать звук флейты? Попробовать жить этой жизнью
Ну что ж, мы тебя ждем у нас. Только не забудь прихватить с собой флейту

Hogwarts. Autumn-story

0

101

http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/qqef5rJGAH.png
От тайны мы часто хотим только одного - чтобы она не была для нас неожиданностью.

0

102

Hogwarts | Luminary.
http://i43.tinypic.com/dmqxop.png

— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.

«Мона Лиза» Леонардо — всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело — лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас — миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того. (c)

Ты знаешь, чем заканчиваются жизнь и порнофильмы. Единственная разница между ними в том, что жизнь начинается с оргазма.

Hogwarts | Luminary.

http://hogandyoursoul.6bb.ru/viewtopic. … 5044#p5044

0

103

http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/X71ZbQSURK.png

Breaking Dawn- [.Step into the emptiness] © 2009 by Kris & Imagine

0

104

http://img.pixs.ru/images/3456787643_5644604_199342.png

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня (с)

FRPG Grotter.

0

105

http://i43.tinypic.com/34xgso8.jpg
"Даешь молодежь!"
• Колледж "Otwado" открывает акцию на неканон! Добро пожаловать!
Third Potter Generation

0

106

http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/cRIOy2UtGi.png

0

107

[СТИЛЯГИ]

http://s39.radikal.ru/i083/0905/e1/eef16bf66991.png
*кликабельно

Любовь...
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят,
Я с тобой опять сегодня этой ночью,
Ну а впрочем,
Следующей ночью,
Если захочешь,
Я опять у тебя...

Вражда...

Ты под музыку толстых не смеешь плясать,
Не смеешь кривляться, и нас предавать,
Такого как ты не должно быть рядом,
Когда мы единым, идём отрядом...

И дружба...
Эй, стиляги, за мной,
Сквозь запретные двери!
Если нас заметут – я проблему решу.
Если негде с чувихой вам чувства проверить -
Я от хаты ключи
Для друзей одолжу...

0

108

http://i071.radikal.ru/0905/d6/abc51e1bd1ef.jpg
*Кликабельно
Внимание! У нас акция! Участников ждут бонусы.

0

109

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

_____________________________________________________________________________________________________________

Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 239#p15239

0

110

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

0

111

http://www.10pix.ru/img1/2352/85153.png
*картинка кликабельна

И ты, вновь остановишь время, и скажешь это были лишь мечты (с)

0

112

http://raegdan.ucoz.ru/reklame.png
{картинка кликабельна}
____
Тут ваша реклама у нас

Отредактировано Реклама (2009-06-02 18:54:49)

0

113

Hogwarts: Crossroads

http://i037.radikal.ru/0905/31/f4d86ec6fd7c.jpg

Hogwarts: Crossroads

Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.

Hogwarts: Crossroads

0

114

[Тайны Хогвартса]
http://i075.radikal.ru/0906/39/cd4302d4d78a.jpg
Жмякни на картинку
Привет гость, это ролевая по мотивам книги и фильма Гарри Поттер. В волшебном мире творится что-то странное. Родители остылают детей в школу, запрещая им возвращаться домой. В Министерстве все сходят с ума, изобретая защитные средства, для сквибов, студентов и даже для обученный волшебников. Дамблдор и Орден Феникса готовится к войне...Но с кем? Тёмный Лорд набирает силы, Пожиратели смерти стали убивать, убивать маглов, волшебников...
Но даже у него не всё идеалаьно, он вечно несёт поражения от схватки с чем-то...
Кто же, что же это??
Нажми и посмотри!

Мы проведем тебя таинственными коридорами замка... покажем, то, что скрыто от глаз, заставим поверить в мечту... В погоне за мечтой ты откроешь все тайны, одну за другой... полюбишь, найдешь друзей... а быть может однажды обретешь свою собственную ролевую семью... Только дай шанс.. тем кто в этом нуждается.

Срочно требуются: Рон Уизли, Теодор Нотт, сестры Гринграсс, Алисия Спинет, Невил Долгопупс, Дин Томас, Джордж Уизли, Эдриан Пьюси , Трейси Девис, Волан Де Морт ,Рудольфус Лестрейндж, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой и многие другие)) спеши занять свое место в кругу жизни.

0

115

http://s51.radikal.ru/i131/0905/86/bcca1afbd090.jpg
У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.

http://mutants.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6053#p6053

0

116

Внимание!!! Открылась новая ролевая игра по книгам о Гарри Поттере!
Начинаем играть по книге "Гарри Поттер и философский камень"!
Идет набор игроков: все роли свободны!!! Приходите к нам! Будет очень интересно, не пожалеете!
Очень нужны учителя!

http://s48.radikal.ru/i122/0904/d5/ce4d0cc833e1.jpg
*кликабельно*

Мир волшебства и магии медленно погружается в бездну мрака, кто сможет противостоять Темному Лорду? Кто решится бросить ему вызов? А может мы вместе поработим добро раз и на всегда? Долой постные уставы и законы  Хогвартса! Кто сказал что есть ряд непростительных заклятий?! Министерство Магии? Теперь оно наша следующая цель...
Свет или Мрак, Зло или Добро? Схватка обещает быть захватывающей и увлекательной, осталось лишь выбрать мантии или примерить метку... Но кем бы ты ни был, помни, все в твоих руках, так как игра только началась...Пройди вместе с любимыми героями от истоков легенды до финала, напиши свою историю, ведь только с нами ты - великий творец судеб!

0

117

http://s40.radikal.ru/i090/0906/28/577a98c0fabf.jpg

Сможешь ли ты изменить историю?

http://horcrux.rolka.su/viewtopic.php?pid=2552#p2552

0

118

http://i034.radikal.ru/0905/58/a4de3660424a.gif
Срочно нужны Старк, Маюри, Нему, Рукия, шинигами, принимаются неканоны.
Свою смотреть тут

0

119

http://i35.tinypic.com/24b2po3.jpg

Прошлого не вернуть. Кто сказал? © Marauders Time

0


Вы здесь » [Marauders; the Start of the End] » |реклама » Реклама 1.0